منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سردين مقلي على الطريقة الجزائرية

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  سردين مقلي على الطريقة الجزائرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
younes zit
المديرالعام
younes zit

عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: سردين مقلي على الطريقة الجزائرية     سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 12:23 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  4_510
 
 



المقادير
1كلغ من سمك السردين
رشة ملح
دقيق أبيض
زيت للقلي 
5 ملاعق كبيرة من الكسبر و البقدونس المفرومين
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من التحميرة (الفلفل الأحمر)
1/2 من الكمون
5 فصوم ثوم مهروسة
كاس صغير من خليط زيت الزيتون و زيت المائدة
عصير نصف حامضة
الطريقة:
ننقي سمك السردين جيدا ثم نزيل الرأس و الشوك 
لتحضير التتبيلة، نضع في إناء كلا من الكسبر،البقدونس، الملح ، التحميرة، الكمون، الثوم، زيت المائدة، زيت الزيتون و عصير الحامض ثم نخلط جيدا 
نأخذ مقدار ملعقة صغيرة من التتبيلة و ندهن بها سمكة السردين من الداخل ثم نضع فوقها سمكة أخرىفوقها 
نغمس السردين في الدقيق من الجهتين مع الحرص على إزالة الدقيق الزائد ،نقليه في حمام زيت ساخن و نحمره من الجهتين، نضعه فوق ورقة التنشيف ثم نقدمه ساخنا مرفوقا بالحامض 
بالصحة و الراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديرالعام
Admin

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26

 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_9    سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  Calend10الثلاثاء يوليو 15, 2014 2:23 pm

موضوع رائع بوركت
 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  4
 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatweer-web.yoo7.com
ihab
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 12/10/2013
العمر : 25

 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_9    سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  Calend10الأربعاء يوليو 16, 2014 12:18 am

موضوع رائع بوركت
 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  4
 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية
»  المحاجب الجزائرية
»  دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية
»  المعقودة الجزائرية و بالصور
»  الطريقة السهلة و الرائعة والشغالة لتشغيل كابل الشرينغ في WINDOWS7

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
younes zit
younes zit

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

مُساهمةموضوع: سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 12:23 pm




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  4_510
 
 



المقادير
1كلغ من سمك السردين
رشة ملح
دقيق أبيض
زيت للقلي 
5 ملاعق كبيرة من الكسبر و البقدونس المفرومين
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من التحميرة (الفلفل الأحمر)
1/2 من الكمون
5 فصوم ثوم مهروسة
كاس صغير من خليط زيت الزيتون و زيت المائدة
عصير نصف حامضة
الطريقة:
ننقي سمك السردين جيدا ثم نزيل الرأس و الشوك 
لتحضير التتبيلة، نضع في إناء كلا من الكسبر،البقدونس، الملح ، التحميرة، الكمون، الثوم، زيت المائدة، زيت الزيتون و عصير الحامض ثم نخلط جيدا 
نأخذ مقدار ملعقة صغيرة من التتبيلة و ندهن بها سمكة السردين من الداخل ثم نضع فوقها سمكة أخرىفوقها 
نغمس السردين في الدقيق من الجهتين مع الحرص على إزالة الدقيق الزائد ،نقليه في حمام زيت ساخن و نحمره من الجهتين، نضعه فوق ورقة التنشيف ثم نقدمه ساخنا مرفوقا بالحامض 
بالصحة و الراحة







ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
Admin

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26
https://tatweer-web.yoo7.com

مُساهمةموضوع: _da3m_9  سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  Calend10الثلاثاء يوليو 15, 2014 2:23 pm




موضوع رائع بوركت
 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  4
 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  128711691410





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
ihab

عضو نشيط
عضو نشيط

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 12/10/2013
العمر : 25

مُساهمةموضوع: _da3m_9  سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  Calend10الأربعاء يوليو 16, 2014 12:18 am




موضوع رائع بوركت
 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  4
 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية  128711691410





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سردين مقلي على الطريقة الجزائرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية » المحاجب الجزائرية » دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية » المعقودة الجزائرية و بالصور» الطريقة السهلة و الرائعة والشغالة لتشغيل كابل الشرينغ في WINDOWS7
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
سردين مقلي على الطريقة الجزائرية , سردين مقلي على الطريقة الجزائرية , سردين مقلي على الطريقة الجزائرية , سردين مقلي على الطريقة الجزائرية , سردين مقلي على الطريقة الجزائرية , سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ سردين مقلي على الطريقة الجزائرية ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-